中鼎股份旗下子公司成為吉利汽車GHS2.0平臺項目批量供應商

發布時間:2020-07-08閱讀次數:
分享到:
中鼎股份旗下子公司成為吉利汽車GHS2.0平臺項目批量供應商


    中鼎股份7月6日晚間公告,子公司安徽特思通近期收到客戶的通知,公司成為浙江吉利汽車GHS2.0平臺項目汽車熱管理系統新能源混動總成產品的批量供應商。吉利汽車GHS平臺是吉利汽車和沃爾沃聯合開發的新汽車平臺項目,該平臺包含沃爾沃、領克、吉利十七款混動車型及其改款車型。
    中鼎一直致力于發動機及電池熱管理系統總成產品的研發與配套,在并購   Tristone  Flowtech  Holding  SAS 同時并完成國內項目落地之后,安徽特思通更是成為汽車熱管理系統總成產品的高端供應商,本次熱管理系統總成產品采用TFH領先的熱管理系統總成技術,項目生命周期總金額約為18.79億元。此次得到吉利汽車的認可,將對公司進一步拓展汽車熱管理新能源系統總成配套業務產生積極作用。
上一篇:“健康中鼎”項目正式啟動
下一篇:消除事故隱患,筑牢安全防線
幸运农场推荐号